SOFT STYLE

Мягкие декоративные стеновые панели

Мягкие декоративные стеновые панели, изготовленные из мягких материалов, являются функциональными и современными идеями декора стен, которые придают очень привлекательный вид и создают тихие и теплые комнаты. Отделка стен такими панелями — это новая тенденция в дизайне интерьера, которая привносит современные отделочные материалы и создает уникальные домашние интерьеры. Мягкая настенная панель красива и универсальна. Новые идеи …

Мягкие декоративные стеновые панели Читать полностью »

Велюр как обивка мебели

Велюр – популярный материал для обивки мебели. Привлекает своей невероятной мягкостью и бархатистой текстурой, которая придает интерьеру вычурности и оригинальности. По эксплуатационным характеристикам считается одним из лучших. Подобная обивка долго сохраняет первозданный вид, прочная и износостойкая, нетребовательна в уходе. Полотно материала плотное, с густым невысоким ворсом. Может изготавливаться из натуральных или синтетических волокон, например: хлопка, …

Велюр как обивка мебели Читать полностью »

Выбор материала для мебели

Выбор материала для каретной стяжки имеет ключевое значение. Стоит учитывать, что не каждый вид текстиля подойдет для подобного оформления. Поэтому при выборе той или иной ткани учитывают следующие особенности: материал должен быть довольно плотным, ведь во время работы мастер сильно натягивает его, а из-за постоянного давления тонкая ткань быстро придет в негодность; желательно выбирать только …

Выбор материала для мебели Читать полностью »

Каретная стяжка — что это?

Каретная стяжка — очень интересный приём декорирования. Если раньше он использовался исключительно для внутренней отделки карет (отсюда и название), то теперь часто применяется в дизайне интерьера для обивки мебели, стен и потолков. Использование стяжки в дизайне позволяет добиться интересных оптических эффектов, например, визуально увеличить высоту потолка. Традиционно такое деление поверхности достигается за счёт стягивания кожи …

Каретная стяжка — что это? Читать полностью »

Наполнитель мягкой мебели

Наполнителем между обивкой и спинкой мебели чаще всего выступает пенополиуретан — упругий материал, который с легкостью принимает форму тела, не деформируясь со временем. Еще вариант наполнителя — поролон повышенной прочности.

Индивидуальные изголовья

Фабрика Soft Style предлагает индивидуальные изголовья, которые соответствуют вашему стилю, пространству и бюджету. Украсьте свою спальню новым уникальным изголовьем с мягкой обивкой, отражающим ваш личный стиль. Мы можем помочь вам создать идеальное изголовье кровати, которое подойдет именно вам и вашему дому. Мы верим, что качественные изголовья — это мастерство и выбор. Ваш выбор.

Shopping Cart

Нужна консультация?

Оставьте свои данные и наш специалист перезвонит Вам в течение нескольких минут

Вызываем мастера на замер?

Оставьте свои данные и наш специалист перезвонит Вам в течение нескольких минут для уточнения удобного времени и адреса

Готовы заказать?

Оставьте свои данные и наш специалист перезвонит Вам в течение нескольких минут